
O Atelier de Massas é um lugar muito especial. E posso dizer que realmente a experiência de jantar ali foi muito bem vivida: comida deliciosa, ambiente maravilhoso, atendimento atencioso.
Atelier das Massas





R$ 999,
ou em até 3x

* Vouchers válidos até 31/03/2021.
Comprar

Aeromagic - Passeio de balão
O que é válido: Passeio de balão em Boituva. A duração do passeio varia de quarenta minutos a uma hora e vinte minutos, conforme condições ...

A Figueira Rubaiyat - Culinária Contemporânea
O que é válido: Almoço ou jantar incluindo Couvert, Entrada, Prato Principal, Sobremesa e Vinho. Válido para 2 pessoas. Clique em ...

Amadí Spa - SPA
O que é válido: Day Spa: Escalda pés e Head Spa (30min) + Massagem reflexa (30min) + Massagem Clássica (60min) + Banho (30min)= Duração: 2 ...

Anantara Spa - SPA
O que é válido: Day Spa (03 horas) – inclui:Ritual para os pés + Esfoliação Corporal + Hidratação Corporal + Massagem Corporal de 60 ...

Auraclara - Clínica de Bem Estar Integrada
O que é válido: Escalda pés 30 min + Terapia das Pedras Quentes 90 min + Massagem craniana 30 min + Banho de imersão com sais ...

Aura Terapias Naturais - Day Spa
O que é válido: Day Spa Aura Lira com duração de 4h. Inclui: Chá de boas vindas + Massagem musical + Massagem relaxante. Válido para 02 ...
Experiências deste kit
Culinária Contemporânea - A Figueira Rubaiyat
A entrada no restaurante só é liberada mediante a confirmação da reserva pela Central Viva!. Vallet e taxa de serviço NÃO inclusas.
* Não é valido para datas comemorativas : Dia dos Namorados / Dia das mães, pais / Natal e Ano Novo etc.
Cardápio Válido para duas pessoas, somente uma opção por pessoa:
Couvert
Entrada
Salada Rubaiyat
Prato Principal: Baby Beef OU Bife de Chorizo OU Salmão OU Frango da Fazenda
Sobremesa: Panqueca de doce de Leite OU Mil folhas Rubaiyat, creme de baunilha e doce de leite
Bebidas: Água, Suco, Refrigerante, Café + Vinho*
*vinho branco argentino Intis Chardonnay 750 ml OU vinho tinto argentino Trapiche Melodias Malbec 750 ml. Sujeito a disponibilidade, em caso de falta, nosso sommelier fará a melhor sugestão
Atenciosamente,
Equipe Viva! Experiências
Hotel - Pousada do Quilombo
Culinária Contemporânea - Rubaiyat Faria Lima
Prezado cliente,
Seu voucher foi validado com sucesso.
Aguarde o contato da nossa central para a escolha da data e horário.
A entrada no restaurante só é liberada mediante a confirmação da reserva pela Central Viva!. Vallet e taxa de serviço NÃO inclusas.
* Não é valido para datas comemorativas : Dia dos Namorados / Dia das mães, pais / Natal e Ano Novo etc.
Cardápio Válido para duas pessoas, somente uma opção por pessoa:
Couvert
Entrada
Salada Rubaiyat
Prato Principal: Baby Beef OU Bife de Chorizo OU Salmão OU Frango da Fazenda
Sobremesa: Panqueca de doce de Leite OU Mil folhas Rubaiyat, creme de baunilha e doce de leite
Bebidas: Água, Suco, Refrigerante, Café + Vinho*
*vinho tinto Trapiche Melodias Malbec 750 ml OU vinho branco Intis Chardonay 750 ml. Sujeito a disponibilidade, em caso de falta, nosso sommelier fará a melhor sugestão
Atenciosamente,
Equipe Viva! Experiências
Restaurante Italiano - Terraço Itália
Menu válido para 2 pessoas. Incluso couvert, entrada, prato principal, sobremesa, bebidas (agua, refrigerante, suco ou cerveja, Não inclui garrafa de vinho). Inclui taxa de serviço
Antipasti
Melanzane alla parmigiana
Berinjela a parmigiana
Insalata di stagione
Variedade de folhas, palmito, tomate e queijo brie
Polenta cremosa con funghi trifolati e pecorino
Polenta cremosa servida com cogumelo e queijo pecorino
Salmone marinato con croccante di "mandioquinha" e crema di mascarpone
Salmão marinado com mandioquinha crocante e creme de mascarpone
Carpaccio tradizionale
Carpaccio de filet mignon ao molho mostarda e parmesão
Risotti
Risotto ai funghi porcini
Arroz italiano com cogumelos
Risotto con asparagi, brie e parma croccante
Arroz italiano com aspargos, queijo brie e crocante de Parma
Pasta
Ravioli di mozzarella al pomodoro
Massa fresca recheada de mussarela de búfala ao molho de tomate e manjericão
Linguine in salsa di limone siciliano e gamberi
Massa seca com molho de limão siciliano e camarão
Ravioli ripieni di taleggio in salsa di tartufo
Massa fresca recheada com queijo taleggio e manteiga de trufas
Pesce e Crostacei
Salmone alla griglia con capperi e risotto al basilico
Salmão grelhado com molho de alcaparrones e risoto de manjericão
Branzino in crosta di patate allo zafferano con risotto di porri e mandorle
Filé de robalo com crosta de batata ao molho de açafrão e risoto de alho poró com amêndoas
Baccalá grigliato con mini patate, pupunha e verdure
Bacalhau grelhado com mini batatas, pupunha e legumes
Carni e Pollame
Ossobuco di vitello con risotto allo zafferano e piselli
Ossobuco em seu próprio molho servido com risoto de açafrão e ervilha
Filetto di manzo ai funghi con polenta cremosa
Filet mignon ao molho de funghi servido com polenta cremosa
Costolette d´agnello con risotto di radicchio trevigiano
Carré de cordeiro com risoto ao radicchio trevigiano
Dolci e Frutta
Frutta di stagione
Frutas da estação
Tiramisù
Doce gelado com pavesini, mascarpone, café e cacau
Degustazione di sorbetti
Degustação de três sorvetes de frutas artesanais
Mille foglie all'antica
Mil folhas com creme de baunilha, chantilly e morangos