
O atendimento e profissionalismo foi exemplar. Todo o serviço, do agendamento até a massagem foram feitos com a maior atenção e cuidado.
Estética Lia Capez





R$ 199,
ou em até 12x

* Vouchers válidos até 30/09/2019.
Comprar
Valide seu Vale Viva! pelo site ou pela Central Viva! no telefone (11) 5525-3270
O Grupo Carlini de Alimentação nasceu em 1985, com a abertura de seu primeiro restaurante no bairro da Mooca, em São Paulo.
Fruto da paixão da família Carlini pela gastronomia, o restaurante foi instalado em um casarão dos anos 1950. Logo a casa se transformou em uma das mais premiadas referências da culinária mediterrânea na capital paulista. Suas massas artesanais, de leveza incomparável foram aliadas ao extremo cuidado com a qualidade dos ingredientes e o serviço acolhedor.
Informações:
funcionamento:
Aberto para Almoço: Domingo a Domingo.
Aberto para Jantar: Sextas e Sábados
localização:
Rua Dona Ana Néri, 265 - Moóca
http://www.carlini.net.br
Outras experiências deste kit São Paulo
Juliene Teixeira - Personal Stylist
Original Burger - Unidade Brooklin
Restaurante Marcos Bassi Templo da Carne
Choperia, Refeições e Happy Hour - Bar Bela Santos
Serviços será cobrado à parte. Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao estabelecimento.
Confira abaixo, algumas sugestões do cardápio:
Creme espinafre e batatinhas acompanhado com o peixe do dia.
Filé delicioso com batata Rustica e arroz com brócolis
Espetinhos de frango, carne, linguiça e queijo quente entre outros
Cordeiro Assado
Sardinha na brasa
Brusquetas de Parma
Bebidas: Caipirinhas de diversos sabores e Choop bem gelado.
Carnes - Casa de Grelhados - Bassi
O vale viva! dá direito a R$200 de crédito no Restaurante Casa de Grelhados – Marcos Bassi.
Serviço será cobrado a parte.
Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.
Entrada
Batata Portuguesa
Frango à passarinho
Morcilla
Saladas
Salada Cesar
Salada Caprese
Carpaccio com Salada de Rúcula
Cortes
Carré de Cordeiro
Bife Acho
Prime Rib
Bisteca Fiorentina
Miolo de Alcatra
Costela Bovina
Peixes
Bacalhau ao Forno
Lombo de Salmão Grelhado
Acompanhamentos
Arroz Natural
Batata Inglesa
Espinafre Gratinado
Harmonização - Chianti Chocommelier
Culinária Italiana - Don Carlini
O vale viva! dá direito a R$199 de crédito no Carlini - Mooca. Serviço será cobrado a parte. O consumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira abaixo algumas sugestões da casa:
Spaghetti ai Gamberi Um clássico do Carlini que leva camarões, pimentões verdes e vermelhos puxados no alho e azeite e salsa
Fusilli à Calabresa Massa artesanal enrolada “no aro de bicicleta”, como antigamente. Servido ao “sugo” de tomates e finas fatias de lingüiça calabresa defumada
Carbonara do Carlini – Diz a lenda que esta receita fora inventada pelos membros de uma sociedade secreta italiana chamada Carbonária. Os carbonários se reuniam nas cabanas dos carvoeiros para discutir sua ideologia quando a Itália estava sob o domínio de Napoleão Bonaparte. Nosso Spaghetti é preparado com manteiga, gemas, bacon defumado, queijo parmesão. Como faziam os Carbonários! (para duas pessoas).
Frango al Limone – receita “secreta” da família por 4 gerações, o filé de filé frango é preparado com molho cremoso de limão siciliano e queijo parmesão. Acompanha arroz branco
Cabrito Assado– perna de cabrito marinada em vinho tinto, ervas e assada em baixa temperatura. Acompanham cebolinhas caramelizadas e Cappellini na manteiga de sálvia (para duas pessoas).
Pizzaria - Pizzaria Monte Verde
O Vale Viva! dá direito a R$199, 00 de crédito nas Pizzarias Monte Verde.
Serviços será cobrado à parte. Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao estabelecimento.
Confira abaixo, algumas sugestões do cardápio.
•Abobrinha
(mussarela, abobrinha e parmesão)
•À la Juscelino
(calabresa e mussarela moída, parmesão e azeitonas)
•Alcachofra
(alcachofra, mussarela ou catupiry)
•Aliche
(anchovas e azeitonas)
•Bacon
(mussarela, bacon, tomate e parmesão)
•Boiadeiro
(carne seca refogada, cebola, salsinha coberta com catupiry)
•Brócolis com Catupiry
(brócolis com alho e catupiry)
•Calabresa Artesanal
(mussarela, calabresa e parmesão)
•Califórnia
(peito de peru, catupiry e cerejas)
•Camarão
(frito, cebola, salsinha e mussarela)
•Carijóv
(frango, milho e cheddar)
•Carpaccio
(molho de mostarda, carpaccio, parmesão e alcaparras)
•Champignon
(mussarela, champignon fatiado, parmesão, rodelas de tomate e manjericão)
•O Chefe
(alho poró, mussarela e salmão)
•Escarola com ou sem aliche
(com alho, aliche e coberto com mussarela)
•Especial
(peito de peru, palmito, ervilha, cebola e mussarela)
•Fiorentina
(frango desfiado com catupiry)
•Itália
(tomate seco, mussarela de búfala, hortelã)
•Jardineira
(tomate, mussarela, alho e orégano)
•Lombo
(catupiry, lombo e parmesão)
Culinária Libanesa - Restaurante Arábia
O vale viva! dá direito a R$199 de crédito no Restaurante Arábia.
Serviço será cobrado a parte.
Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.
Entrada
Coalhada seca
Homus
Babaganuch
Quibe cru
Tabule
Fatuch
Falafel
Salada arabia
Quibe frito coquetel
Prato Principal
*os grelhados são acompanhados por um arroz com aletria ou por uma batata à moda.
Arroz marroquino
Charuto de uva
Trigo com lentilhas
Berinjela ao forno
Kafta no espeto*
Michui de filet*
Michui de frango*
Michui de cordeiro*
Lingüiça síria*
Misto de grelhados (este prato é única escolha)
Sobremesa
Sorvetes artesanais
Nata
Limão puxa
Chocolate belga
Miski
Pistache
Rosas
Halawi
Chocolate
Doce árabe
Culinária Francesa - Restaurante Felix Bistrot
Entradas Frias (Cold Starters)
Terrine de Foie Gràs de Canard “Maison” aux Epicies
Terrine de Foie Gràs
Trilogie d´Huìtres
Trilogia de Ostras à moda do Chef
Salade Aux Fruits de Mer
Salada com Frutos do Mar
Huîtres Fraiches de Sta. Catarina sur Gros Sel
Seis Ostras Frescas de Sta. Catarina sobre Sal Grosso
Salade Aux Fromage Brie
Salada de Brie sobre Pão da Casa com Mel de Vinho Tinto
Green Salad with Brie Cheese
Mesclun de Salade à la Poire, Roquefort et Noix
Mix de Folhas, Pêra, Roquefort e Nozes
Salade Verte
Seleção de Folhas
Entradas Quentes (Hot Starters)
Escalope de Foie Gràs ê petite poire au porto
Escalope de Foie Gràs com Pera ao Vinho e Molho de Vinho do Porto
Escargots Traditionnels à Ma Façon
Escargots Tradicional à Moda do Chef
Huîtres Chaudes à la Nantaise
Seis Ostras Quentes à Moda de Nantes “As Melhores Ostras Gratinadas do Mundo”
Oeuf Poché
Polenta com Ovo Poché e Perfume de Trufas
Le potage du jour
Sopa do dia Couvert
Prato Principal
Risoto de Canard
Risoto de Pato com Maçã e Perfume de Foies Gràs
Risoto au Brie et Artichauds
Risoto de queijo Brie e Alcachofra
Papardelle avec Ragoût d’Agneau
Papardelle com Ragu de Cordeiro
Raviolis au Crabe a la bresilienne
Raviólis de Siri ao Molho de Coco e Camarão
Capelete de Brie au Fenouille sauce Shimeji
Capelete de Queijo Brie com Erva Doce ao Molho de Shimeji
Crevette Liberdade, Rosé Geante aux Lychie et Mangue
Camarões Rosa Grandes com Lichia e Manga ao Molho de Sakê com Hortelã.
Acompanha Arroz Branco e Selvagem
Bisque aux Fruits de Mer
Frutos do Mar ao Molho de Crustáceos e Legumes (Lagosta, Camarão Rosa, Vieira, Mexilhão e Polvo)
Loup de mer aux asperges et artichauts
Robalo com Aspargos e Alcachofras ao Molho de Limão Siciliano
Selle de Morue à la Basquaise aux Jambom Serrano
Lombo de Bacalhau envolvido pelo Presunto Serrano à Moda Basca
Sobremesas (Desserts)
La Grande Farandole du Felix Bistrot
Farandole do Felix Bistrot (sete mini sobremesas juntas): Torta de Maçã, Terrine de Três Chocolates, Creme Brulée, Paris Brest, Petit Gâteau, Mil Folhas e Nougat Glacê.
Terrine de Trois Chocolats
Terrine de Três Chocolates com Calda de Framboesa sobre Creme Inglês
Petit Gâteau Maison
Petit Gâteau da Casa
Tarte Fine aux Pommes
Torta de Maçã com Calda de Caramelo e Sorvete de Creme
Creme Brulée à La Lavande
Creme Brulée com Lavanda
Ile Flottante – Oeufs à La Neige et Crème Anglaise
Ovos Nevados com Creme Inglês, Lascas de Sorvete de Canela e Amêndoas.
Culinária Japonesa - Restaurante Jiyuu Sushi
O vale viva! dá direito a R$199 de crédito no Jiyuu Sushi.
Serviço será cobrado a parte.onsumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.
Entradas Frias
Sudako
Salada de polvo com pepino, wakame e molho especial
Sugaki
Salada de ostras com pepino, cebolinha e momiji-oroshi
Sunomono
Salada de pepino com molho agridoce e wakame ou kani
Nama-Gaki
Ostras frescas servidas na casca (6 unidades)
Nama-Uni
Ovas drescas de ouriço do mar
Aji-No-Tataki
Sashimi de carapau com alho e gengibre ralado
Entradas Quentes
Nira Tamago
Nirá refogado com ovo
Yakitori
Espetinho de frango(2 unidades)
Gyoza
Pastel oriental frito ou no vapor (6 unidades)
Shimeji ou Shitake
Feitos na chapa com manteiga e cebolinha
Kaki Yaki
Ostras Gratinadas (6 unidades)
Kaki Furai
Ostras à milanesa(6 unidades)
Yaki Nassu
Berinjela assada
Uramakis
Temakis
Bebidas
Sucos
Cervejas
Sobremesas
Banana flambada com sorvete de creme
Banana caramelizada
Creme de papaya com cassis
Tempurá de sorvete
Tempurá de banana com calda de chocolate
Pettit Gateau
Carnes - Restaurante Marcos Bassi Templo da Carne
O vale viva! dá direito a R$200 de crédito no Restaurante Templo de Carne – Marcos Bassi.
Serviço será cobrado a parte.
Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.
Entrada
Morcilla tipo Espanhola com Passas e Nozes
Costelinha Suína
Linguiça Calabresa
Saladas
Salada de Rúcula
Salada de Tomate e Cebola
Berinjela Caponata
Carnes Fatiadas
Baby Beef
Picanha inteira
Fraldinha
Carnes Assadas
Costela de Boi
Leitão Assado
Cordeiro Assado
Acompanhamentos
Arroz à Provençal
Batata Inglesa
Espinafre Gratinado
Peixes
Bacalhau
Robalo ao Forno
Lombo de Salmão Grelhado na Churrasqueira
Sobremesas
Salada de Frutas
Creme de Papaya com Cassis
Torta Crocante
Culinária Argentina - Restaurante Portucho Brooklin
O vale viva! dá direito a R$199 de crédito nas unidades do Brooklin e da Vila Olímpia do Portucho.
Serviço será cobrado a parte. Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.
Buffet de Saladas (à vontade)
Grelhados
Fraldinha (240 gr)
Steak Portucho (180 gr)
Maminha (180 gr)
Filet de Frango (200 gr)
1/2 Galeto (300 gr)
Hamburguer de Picanha (200 gr)
Steak de Alcatra (180 gr)
Filet Mignon (180 gr)
Milanesa de Filet Mignon (180gr)
Picanha (200 gr)
Steak de Costelinha de Porco (200 gr)
Truta Grelhada (com Molho de Alcaparras)
Costela de Tambaqui (com Manteiga de Ervas ou Molho de Alcaparras)
Salmão Grelhado (com Manteiga de Ervas ou Molho Alcaparras)
Pescada Amarela Grelhada (com Manteiga de Ervas ou Molho Alcaparras)
Assado de Tira (300 gr)
Costeleta de Cordeiro (250 gr)
Bife de Chorizo (300 gr)
Bife de Tira (350 gr - Corte Especial de Picanha)
Bife Ancho (400 gr - Corte Especial de Contra Filet)
T-Bone (450 gr)
Prime Rib (600 gr)
Sobremesa
Sorvete
Salada de Frutas
Ambrosia
Pudim de leite condensado
Culinária Asiática - Restaurante Tantra Vila Olímpia
O vale viva! dá direito a R$199 de crédito no Restaurante Tantra.
Serviço será cobrado a parte.
Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.
Bebida:
Água Mineral
Refrigerante
Lassi de lichia com hortelã, pimenta e flor de lavanda
Entrada:
Chutney Indiano de maçã, cardamomo e manga com pão rústico chapati
Prato Principal:
Buffet Mongolian Grill da casa onde cada um faz seu prato da maneira que desejar, com ingredientes escolhidos pela pessoa.
Lagosta com frutas proibidas e semente de papoula
File Mignon com pimenta e morangos
Sobremesa:
Manga flambada e caramelizada com especiarias exóticas e afrodisíacas
Brownie com sorvete de creme
Café