
Assim que cheguei à base, após o fantástico voo de balão, fiquei com vontade de voltar aos ares... e na próxima eu pulo!
Aeromagic





R$ 199,
ou em até 3x

* Vouchers válidos até 31/03/2021.
Comprar
Valide seu Vale Viva! pelo site ou pela Central Viva! no telefone (11) 5525-3270
O Jiyuu Sushi não é apenas mais um restaurante japonês em São Paulo. Comandado por Mitsu, sushiman com mais de 20 anos de experiência. O restaurante busca mostrar aos seus clientes o que há de melhor na culinária japonesa. Localizado no coração de Moema. O Jiyuu possui ambiente particular na qual proporcionar aos seus clientes uma experiência agradável e única, interação total com o sushiman.
Informações:
funcionamento
De segunda a sexta: das 12h as 14h30 e 19h as 23h30
De sábado: das 12h as 15h e 19h as 23h30
De domingo: das 12h as 16h
localização
Avenida Aratãs,657 - Moema - São Paulo/SP
Outras experiências deste kit São Paulo
Clínica Alpherat Saúde e Beleza
Original Burger - Unidade Brooklin
Personal Stylist - Juliene Teixeira
Restaurante El Tranvía (Itaim)
Restaurante República dos Camarões
Restaurante Tantra Vila Olímpia
Restaurante Tartuferia San Paolo - Unid Lorena
Restaurante Templo da Carne - Marcos Bassi
Tasca do Arouche Cozinha Portuguesa
Harmonização - Chianti Chocommelier
Culinária Japonesa - Daiki Sushi
O vale viva! dá direito a R$200 de crédito no Daiki Sushi.
Serviço será cobrado a parte.Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.
- Shisso Ebi – charutinho a moda japonesa com camarão.
- Carpaccio Anchova Negra – fatias de peixe defumado com molho especial.
- Karasumi – ovas de taina seca e desidratada.
- Anchova Negra c/ Aspargo – peixe defumado envolvido no aspargo e molho especial.
- Ussuzukuri – 20 fatias de robalo com ovas de arenque e molho especial.
- Foie Gras c/ Vieira.
- Carpaccio Tako – fatias de polvo com molho especial.
- Moriwasse Jyo – 18 fatias de peixes e cristáceos.
- Tamago Ikura – ovo cozido, empanado c/ farinha especial, coberto c/ ovas de ikura.
- Tataki de Maguro – atum, cebolinha, shoga.
- Shimeji Alumínio – cogumelo tipo japonês, lula, kani, e molho tereaki.
- Yakissoba Carne – filet mignon e legumes.
- Tempura Tokujo – 3 camarões médios e legumes empenados á moda
japonesa.
- Sukiaky – finíssimo filet mignon, acelga, broto de feijão, cebolinha, shimeji, macarrão japonês e tofú.
Culinária Italiana - Don Carlini
O vale viva! dá direito a R$199 de crédito no Carlini - Mooca. Serviço será cobrado a parte. O consumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira abaixo algumas sugestões da casa:
Spaghetti ai Gamberi Um clássico do Carlini que leva camarões, pimentões verdes e vermelhos puxados no alho e azeite e salsa
Fusilli à Calabresa Massa artesanal enrolada “no aro de bicicleta”, como antigamente. Servido ao “sugo” de tomates e finas fatias de lingüiça calabresa defumada
Carbonara do Carlini – Diz a lenda que esta receita fora inventada pelos membros de uma sociedade secreta italiana chamada Carbonária. Os carbonários se reuniam nas cabanas dos carvoeiros para discutir sua ideologia quando a Itália estava sob o domínio de Napoleão Bonaparte. Nosso Spaghetti é preparado com manteiga, gemas, bacon defumado, queijo parmesão. Como faziam os Carbonários! (para duas pessoas).
Frango al Limone – receita “secreta” da família por 4 gerações, o filé de filé frango é preparado com molho cremoso de limão siciliano e queijo parmesão. Acompanha arroz branco
Cabrito Assado– perna de cabrito marinada em vinho tinto, ervas e assada em baixa temperatura. Acompanham cebolinhas caramelizadas e Cappellini na manteiga de sálvia (para duas pessoas).
Jantar em Casa - Meu Bistrô
Os tipos de culinárias oferecidos poderão ser escolhidos no site do próprio. É necessário fazer a reserva antecipada.
Pizzaria - Pizzaria Monte Verde
O Vale Viva! dá direito a R$199, 00 de crédito nas Pizzarias Monte Verde.
Serviços será cobrado à parte. Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao estabelecimento.
Confira abaixo, algumas sugestões do cardápio.
•Abobrinha
(mussarela, abobrinha e parmesão)
•À la Juscelino
(calabresa e mussarela moída, parmesão e azeitonas)
•Alcachofra
(alcachofra, mussarela ou catupiry)
•Aliche
(anchovas e azeitonas)
•Bacon
(mussarela, bacon, tomate e parmesão)
•Boiadeiro
(carne seca refogada, cebola, salsinha coberta com catupiry)
•Brócolis com Catupiry
(brócolis com alho e catupiry)
•Calabresa Artesanal
(mussarela, calabresa e parmesão)
•Califórnia
(peito de peru, catupiry e cerejas)
•Camarão
(frito, cebola, salsinha e mussarela)
•Carijóv
(frango, milho e cheddar)
•Carpaccio
(molho de mostarda, carpaccio, parmesão e alcaparras)
•Champignon
(mussarela, champignon fatiado, parmesão, rodelas de tomate e manjericão)
•O Chefe
(alho poró, mussarela e salmão)
•Escarola com ou sem aliche
(com alho, aliche e coberto com mussarela)
•Especial
(peito de peru, palmito, ervilha, cebola e mussarela)
•Fiorentina
(frango desfiado com catupiry)
•Itália
(tomate seco, mussarela de búfala, hortelã)
•Jardineira
(tomate, mussarela, alho e orégano)
•Lombo
(catupiry, lombo e parmesão)
Culinária Libanesa - Restaurante Arábia
O vale viva! dá direito a R$199 de crédito no Restaurante Arábia.
Serviço será cobrado a parte.
Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.
Entrada
Coalhada seca
Homus
Babaganuch
Quibe cru
Tabule
Fatuch
Falafel
Salada arabia
Quibe frito coquetel
Prato Principal
*os grelhados são acompanhados por um arroz com aletria ou por uma batata à moda.
Arroz marroquino
Charuto de uva
Trigo com lentilhas
Berinjela ao forno
Kafta no espeto*
Michui de filet*
Michui de frango*
Michui de cordeiro*
Lingüiça síria*
Misto de grelhados (este prato é única escolha)
Sobremesa
Sorvetes artesanais
Nata
Limão puxa
Chocolate belga
Miski
Pistache
Rosas
Halawi
Chocolate
Doce árabe
Culinária Japonesa - Restaurante Jiyuu Sushi
O vale viva! dá direito a R$199 de crédito no Jiyuu Sushi.
Serviço será cobrado a parte.onsumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.
Entradas Frias
Sudako
Salada de polvo com pepino, wakame e molho especial
Sugaki
Salada de ostras com pepino, cebolinha e momiji-oroshi
Sunomono
Salada de pepino com molho agridoce e wakame ou kani
Nama-Gaki
Ostras frescas servidas na casca (6 unidades)
Nama-Uni
Ovas drescas de ouriço do mar
Aji-No-Tataki
Sashimi de carapau com alho e gengibre ralado
Entradas Quentes
Nira Tamago
Nirá refogado com ovo
Yakitori
Espetinho de frango(2 unidades)
Gyoza
Pastel oriental frito ou no vapor (6 unidades)
Shimeji ou Shitake
Feitos na chapa com manteiga e cebolinha
Kaki Yaki
Ostras Gratinadas (6 unidades)
Kaki Furai
Ostras à milanesa(6 unidades)
Yaki Nassu
Berinjela assada
Uramakis
Temakis
Bebidas
Sucos
Cervejas
Sobremesas
Banana flambada com sorvete de creme
Banana caramelizada
Creme de papaya com cassis
Tempurá de sorvete
Tempurá de banana com calda de chocolate
Pettit Gateau
Culinária Japonesa - Restaurante Kaori Sushi
O vale viva! dá direito a R$200 de crédito no Kaori Sushi.
Serviço será cobrado a parte. Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
*Não é válido para o Delivery.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.
Entradas Frias
Canapés de salmão
Tartar de salmão com cebolinha, servido sobre folha crocante de shissô.
Carpaccio de salmão
Finas fatias de salmão temperadas com suco de limão e azeite extra virgem.
Carpaccio de salmão especial
Finas fatias de salmão servidas com molho ponzu especial.
Carpaccio de polvo
Finas fatias de polvo servido com suco de limão e azeite extra virgem.
Ceviche de peixe branco
Marinado em molho cítrico e tempero especial KAORI.
Sunomono especial
Salada de pepino com kani, polvo, camarão e lula.
Sunonomo
Salada de pepino
Edamame
Grãos de soja verde
Entradas Quentes
Shimeji na chapa
Shimeji com Lula na chapa
Shimeji com Vieiras na chapa
Shitake na chapa
Gyoza
Pastel recheado com carne bovina, verduras e legumes
Harumaki de Carne com Legumes
Harumaki de Camarão
Ebifurai
Camarão empanado a moda japonesa
Lula KAORI
Recheada com shimeji, fatiada em rodelas.
Lula Rananira
Ao molho rose levemente apimentada.
Lula à Dorê
Yakimeshi
Risoto Japonês
Yakimeshi Vegetariano
Bebidas
Sucos
Cervejas
Vinhos
Drinks
Saquês
Sobremesas
Banana flambada com sorvete de creme
Tempurá de sorvete com calda de maçã
Petit Gateau com sorvete de creme
Cheesecake
Sorvete
Frutas da época
Creme de Papaia
Culinária Argentina - Restaurante Portucho Brooklin
O vale viva! dá direito a R$199 de crédito nas unidades do Brooklin e da Vila Olímpia do Portucho.
Serviço será cobrado a parte. Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.
Buffet de Saladas (à vontade)
Grelhados
Fraldinha (240 gr)
Steak Portucho (180 gr)
Maminha (180 gr)
Filet de Frango (200 gr)
1/2 Galeto (300 gr)
Hamburguer de Picanha (200 gr)
Steak de Alcatra (180 gr)
Filet Mignon (180 gr)
Milanesa de Filet Mignon (180gr)
Picanha (200 gr)
Steak de Costelinha de Porco (200 gr)
Truta Grelhada (com Molho de Alcaparras)
Costela de Tambaqui (com Manteiga de Ervas ou Molho de Alcaparras)
Salmão Grelhado (com Manteiga de Ervas ou Molho Alcaparras)
Pescada Amarela Grelhada (com Manteiga de Ervas ou Molho Alcaparras)
Assado de Tira (300 gr)
Costeleta de Cordeiro (250 gr)
Bife de Chorizo (300 gr)
Bife de Tira (350 gr - Corte Especial de Picanha)
Bife Ancho (400 gr - Corte Especial de Contra Filet)
T-Bone (450 gr)
Prime Rib (600 gr)
Sobremesa
Sorvete
Salada de Frutas
Ambrosia
Pudim de leite condensado
Culinária Asiática - Restaurante Tantra Vila Olímpia
O vale viva! dá direito a R$199 de crédito no Restaurante Tantra.
Serviço será cobrado a parte.
Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.
Bebida:
Água Mineral
Refrigerante
Lassi de lichia com hortelã, pimenta e flor de lavanda
Entrada:
Chutney Indiano de maçã, cardamomo e manga com pão rústico chapati
Prato Principal:
Buffet Mongolian Grill da casa onde cada um faz seu prato da maneira que desejar, com ingredientes escolhidos pela pessoa.
Lagosta com frutas proibidas e semente de papoula
File Mignon com pimenta e morangos
Sobremesa:
Manga flambada e caramelizada com especiarias exóticas e afrodisíacas
Brownie com sorvete de creme
Café
Carnes - Restaurante Templo da Carne - Marcos Bassi
O vale viva! dá direito a R$200 de crédito no Restaurante Templo de Carne – Marcos Bassi.
Serviço será cobrado a parte.
Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.
Entrada
Morcilla tipo Espanhola com Passas e Nozes
Costelinha Suína
Linguiça Calabresa
Saladas
Salada de Rúcula
Salada de Tomate e Cebola
Berinjela Caponata
Carnes Fatiadas
Baby Beef
Picanha inteira
Fraldinha
Carnes Assadas
Costela de Boi
Leitão Assado
Cordeiro Assado
Acompanhamentos
Arroz à Provençal
Batata Inglesa
Espinafre Gratinado
Peixes
Bacalhau
Robalo ao Forno
Lombo de Salmão Grelhado na Churrasqueira
Sobremesas
Salada de Frutas
Creme de Papaya com Cassis
Torta Crocante