
Fui assistir à uma peça infantil com minha família, e foi emocionante. Meus filhos vibraram, e o espetáculo é muito bom. E qual foi minha surpresa? Um dos atores estudou comigo na faculdade. Pronto! Vivi uma grande Experiência, e dupla. Ver meus filhos felizes e ficar feliz pelo belo trabalho de um amigo querido.
Simone Santos
Teatro Alfa





R$ 99,
ou em até 3x

* Vouchers válidos até 30/09/2021.
Comprar
Valide seu Vale Viva! pelo site ou pela Central Viva! no telefone (11) 5525-3270
A história das carnes nobres nasceu junto com a história de Marcos Bassi, que ao longo da vida aprendeu, na prática, tudo sobre cortes e outros detalhes técnicos como irrigação sanguínea, maciez e textura, sendo pioneiro no processo a vácuo e de maturação de carnes no Brasil. O Templo da carne se eterniza como resultados de 50 anos de uma vida, investidos e dedicados à especialidade de Bassi: a carne. E com a técnica aprendida com o Marcos Bassi, nasce a cultura Marcos Bassi, garantia de que a tradição continua no Templo da Carne.
Informações:
funcionamento
Somente Jantar: Terça a Sábado das 19h às 22h
localização
Rua Treze de Maio, 668- Bela Vista - São Paulo / SP
Site:
www.marcosbassi.com.br
Outras experiências deste kit São Paulo
Barbearia Recanto do Guerreiro - Authentic Garage
Burguer de Garagem - Belenzinho
Fluentia Learning Experience (Presencial e Online)
Restaurante República dos Camarões
Restaurante Templo da Carne - Marcos Bassi
Tasca do Arouche Cozinha Portuguesa
B.LEM - B.Lem
O Vale Viva! dá direito a R$99,00 de crédito na B.Lem.
Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao estabelecimento.
Confira abaixo, algumas sugestões do cardápio.
Pastel de B.lem
Toucinho do Céu
Pastel de Torres
Areias de Cascais
Bolinho de Bacalhau
Brigadeiro de Baba de Camelo
Salame de Chocolate
Quindim Cítrico
Cestinho de Amêndoas
Bola de Berlin com Creme de Doce de Leite ou Doce de Ovos
Travesseiro de Sintra
Pão Alentejano
Pão de Azeitonas
Pão com Chouriço
Pão de Leite
Pão de Deus
Pão Multigrãos
Pão de Queijo da Serra da Estrela
Manhã Mista
Confeitaria, Padaria e Restaurante - Bread & Co
Confira abaixo, algumas sugestões do cardápio:
- Bolo de Fubá
- Torta de Limão
- Torta de moranguo
- Quiches e Tortas
- Quindim
- Brigadeiro
- Croissant
- Bebidas quentes e frias.
Serviços será cobrado à parte. Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao estabelecimento.
Chocolates Artesanais - Chocolat du Jour
Desgutação de Chocolates artesanais
2 Choco Chauds
Exclusivo chocolate quente da Chocolat du Jour, com lascas de chocolate e colher com a ponta também coberta de chocolate para derreter na xícara
OU
Choco frappè
Chocolate gelado da Chocolat du Jour, para os dias mais quentes
4 Trufas
Trufas feitas artesanalmente, com ingredientes selecionados para garantir o raro sabor
2 Brigadeiros
Bombons com recheio de brigadeiro, feitos com cacau do Pratigi. Cacau fino cultivado de maneira sustentável no baixo Sul da Bahia
2 Lascas de Theobroma
Theobroma é o nome científico do cacau e significa: manjar dos Deuses. As finas lascas de chocolate nougat derretem na boca e são irresistíveis
Pérolas de chocolate
Dragés exclusivos, só encontrados na Chocolat du Jour: grue de cacau, erva doce, mentha e café com leite. Além de saborosas, são irresistíveis ao olhar
2 Gifts
Cartão de chocolate ao leite personalizado agradecendo a presença em nossa loja
Nhoque - Nhoqueria
O vale Viva! da direito a 1 pacote de nhoque acompanhado de 1 pote de molho e 1 garrafa de vinho especialmente selecionada pelo sommelier da Nhoqueria. Válido para 2 pessoas.
Frete cobrado a parte.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.*
Sabores Tradicionais
Muçarela
Espinafre com ricota e nozes
Sabores Originais
Bacalhau
Brie com Damasco
Carne Seca com Queijo Coalho
Funghi
Presunto de Parma e Queijo Gruyère
Queijo de Cabra
Salmão c/ Cream Cheese
Shitake
Gorgonzola com Cenoura
Tomate Seco com Provolone
Camoranga Camarão e Moranga
Molhos
Branco
Sugo
*Os sabores de massas podem variar
Pizzaria - Pizzaria Monte Verde
O Vale Viva! dá direito a R$99, 00 de crédito nas Pizzarias Monte Verde.
Serviços será cobrado à parte. Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao estabelecimento.
Confira abaixo, algumas sugestões do cardápio.
•Abobrinha
(mussarela, abobrinha e parmesão)
•À la Juscelino
(calabresa e mussarela moída, parmesão e azeitonas)
•Alcachofra
(alcachofra, mussarela ou catupiry)
•Aliche
(anchovas e azeitonas)
•Bacon
(mussarela, bacon, tomate e parmesão)
•Boiadeiro
(carne seca refogada, cebola, salsinha coberta com catupiry)
•Brócolis com Catupiry
(brócolis com alho e catupiry)
•Calabresa Artesanal
(mussarela, calabresa e parmesão)
•Califórnia
(peito de peru, catupiry e cerejas)
•Camarão
(frito, cebola, salsinha e mussarela)
•Carijóv
(frango, milho e cheddar)
•Carpaccio
(molho de mostarda, carpaccio, parmesão e alcaparras)
•Champignon
(mussarela, champignon fatiado, parmesão, rodelas de tomate e manjericão)
•O Chefe
(alho poró, mussarela e salmão)
•Escarola com ou sem aliche
(com alho, aliche e coberto com mussarela)
•Especial
(peito de peru, palmito, ervilha, cebola e mussarela)
•Fiorentina
(frango desfiado com catupiry)
•Itália
(tomate seco, mussarela de búfala, hortelã)
•Jardineira
(tomate, mussarela, alho e orégano)
•Lombo
(catupiry, lombo e parmesão)
Culinária Japonesa - Restaurante Jiyuu Sushi
O vale viva! dá direito a R$100 de crédito no Jiyuu Sushi.
Serviço será cobrado a parte.onsumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.
Entradas Frias
Sudako
Salada de polvo com pepino, wakame e molho especial
Sugaki
Salada de ostras com pepino, cebolinha e momiji-oroshi
Sunomono
Salada de pepino com molho agridoce e wakame ou kani
Nama-Gaki
Ostras frescas servidas na casca (6 unidades)
Nama-Uni
Ovas drescas de ouriço do mar
Aji-No-Tataki
Sashimi de carapau com alho e gengibre ralado
Entradas Quentes
Nira Tamago
Nirá refogado com ovo
Yakitori
Espetinho de frango(2 unidades)
Gyoza
Pastel oriental frito ou no vapor (6 unidades)
Shimeji ou Shitake
Feitos na chapa com manteiga e cebolinha
Kaki Yaki
Ostras Gratinadas (6 unidades)
Kaki Furai
Ostras à milanesa(6 unidades)
Yaki Nassu
Berinjela assada
Uramakis
Temakis
Bebidas
Sucos
Cervejas
Sobremesas
Banana flambada com sorvete de creme
Banana caramelizada
Creme de papaya com cassis
Tempurá de sorvete
Tempurá de banana com calda de chocolate
Pettit Gateau
Carnes - Restaurante Templo da Carne - Marcos Bassi
O vale viva! dá direito a R$100 de crédito no Restaurante Templo de Carne – Marcos Bassi.
Serviço será cobrado a parte.
Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.
Entrada
Morcilla tipo Espanhola com Passas e Nozes
Costelinha Suína
Linguiça Calabresa
Saladas
Salada de Rúcula
Salada de Tomate e Cebola
Berinjela Caponata
Carnes Fatiadas
Baby Beef
Picanha inteira
Fraldinha
Carnes Assadas
Costela de Boi
Leitão Assado
Cordeiro Assado
Acompanhamentos
Arroz à Provençal
Batata Inglesa
Espinafre Gratinado
Peixes
Bacalhau
Robalo ao Forno
Lombo de Salmão Grelhado na Churrasqueira
Sobremesas
Salada de Frutas
Creme de Papaya com Cassis
Torta Crocante