
O Atelier de Massas é um lugar muito especial. E posso dizer que realmente a experiência de jantar ali foi muito bem vivida: comida deliciosa, ambiente maravilhoso, atendimento atencioso.
Atelier das Massas





R$ 199,
ou em até 12x

* Vouchers válidos até 30/09/2019.
Comprar
Valide seu Vale Viva! pelo site ou pela Central Viva! no telefone (11) 5525-3270
A história das carnes nobres nasceu junto com a história de Marcos Bassi, que ao longo da vida aprendeu, na prática, tudo sobre cortes e outros detalhes técnicos como irrigação sanguínea, maciez e textura, sendo pioneiro no processo a vácuo e de maturação de carnes no Brasil. O Templo da carne se eterniza como resultados de 50 anos de uma vida, investidos e dedicados à especialidade de Bassi: a carne. E com a técnica aprendida com o Marcos Bassi, nasce a cultura Marcos Bassi, garantia de que a tradição continua no Templo da Carne.
Informações:
funcionamento
Somente JANTAR: de segunda a sábado, das 18h à 0h
localização
Rua Treze de Maio, 668- Bela Vista - São Paulo
Site:
www.marcosbassi.com.br
Outras experiências deste kit
Applebee's - Iguatemi Campinas
Pizzaria Donna Oliva - Marília
Guacamole Restaurante São Paulo
Original Burger - Unidade Brooklin
Restaurante Marcos Bassi Templo da Carne
Restaurante República dos Camarões
Restaurante Taberna da Esquina
Restaurante Tantra Vila Olímpia
- Casa de Grelhados - Bassi
- Chianti Chocommelier
- Don Carlini
- Restaurante Arábia
- Restaurante Felix Bistrot
- Restaurante Jiyuu Sushi
- Restaurante Kaori Sushi
- Restaurante Marcos Bassi Templo da Carne
- Restaurante Portucho Brooklin
- Restaurante Taberna da Esquina
- Restaurante Tantra Vila Olímpia
- Restaurante Tartuferia San Paolo - Un. Oscar Freire
- Zeffa Eventos
Carnes - Casa de Grelhados - Bassi
O vale viva! dá direito a R$200 de crédito no Restaurante Casa de Grelhados – Marcos Bassi.
Serviço será cobrado a parte.
Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.
Entrada
Batata Portuguesa
Frango à passarinho
Morcilla
Saladas
Salada Cesar
Salada Caprese
Carpaccio com Salada de Rúcula
Cortes
Carré de Cordeiro
Bife Acho
Prime Rib
Bisteca Fiorentina
Miolo de Alcatra
Costela Bovina
Peixes
Bacalhau ao Forno
Lombo de Salmão Grelhado
Acompanhamentos
Arroz Natural
Batata Inglesa
Espinafre Gratinado
Harmonização - Chianti Chocommelier
Culinária Italiana - Don Carlini
O vale viva! dá direito a R$199 de crédito no Carlini - Mooca. Serviço será cobrado a parte. O consumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira abaixo algumas sugestões da casa:
Spaghetti ai Gamberi Um clássico do Carlini que leva camarões, pimentões verdes e vermelhos puxados no alho e azeite e salsa
Fusilli à Calabresa Massa artesanal enrolada “no aro de bicicleta”, como antigamente. Servido ao “sugo” de tomates e finas fatias de lingüiça calabresa defumada
Carbonara do Carlini – Diz a lenda que esta receita fora inventada pelos membros de uma sociedade secreta italiana chamada Carbonária. Os carbonários se reuniam nas cabanas dos carvoeiros para discutir sua ideologia quando a Itália estava sob o domínio de Napoleão Bonaparte. Nosso Spaghetti é preparado com manteiga, gemas, bacon defumado, queijo parmesão. Como faziam os Carbonários! (para duas pessoas).
Frango al Limone – receita “secreta” da família por 4 gerações, o filé de filé frango é preparado com molho cremoso de limão siciliano e queijo parmesão. Acompanha arroz branco
Cabrito Assado– perna de cabrito marinada em vinho tinto, ervas e assada em baixa temperatura. Acompanham cebolinhas caramelizadas e Cappellini na manteiga de sálvia (para duas pessoas).
Culinária Libanesa - Restaurante Arábia
O vale viva! dá direito a R$199 de crédito no Restaurante Arábia.
Serviço será cobrado a parte.
Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.
Entrada
Coalhada seca
Homus
Babaganuch
Quibe cru
Tabule
Fatuch
Falafel
Salada arabia
Quibe frito coquetel
Prato Principal
*os grelhados são acompanhados por um arroz com aletria ou por uma batata à moda.
Arroz marroquino
Charuto de uva
Trigo com lentilhas
Berinjela ao forno
Kafta no espeto*
Michui de filet*
Michui de frango*
Michui de cordeiro*
Lingüiça síria*
Misto de grelhados (este prato é única escolha)
Sobremesa
Sorvetes artesanais
Nata
Limão puxa
Chocolate belga
Miski
Pistache
Rosas
Halawi
Chocolate
Doce árabe
Culinária Francesa - Restaurante Felix Bistrot
Entradas Frias (Cold Starters)
Terrine de Foie Gràs de Canard “Maison” aux Epicies
Terrine de Foie Gràs
Trilogie d´Huìtres
Trilogia de Ostras à moda do Chef
Salade Aux Fruits de Mer
Salada com Frutos do Mar
Huîtres Fraiches de Sta. Catarina sur Gros Sel
Seis Ostras Frescas de Sta. Catarina sobre Sal Grosso
Salade Aux Fromage Brie
Salada de Brie sobre Pão da Casa com Mel de Vinho Tinto
Green Salad with Brie Cheese
Mesclun de Salade à la Poire, Roquefort et Noix
Mix de Folhas, Pêra, Roquefort e Nozes
Salade Verte
Seleção de Folhas
Entradas Quentes (Hot Starters)
Escalope de Foie Gràs ê petite poire au porto
Escalope de Foie Gràs com Pera ao Vinho e Molho de Vinho do Porto
Escargots Traditionnels à Ma Façon
Escargots Tradicional à Moda do Chef
Huîtres Chaudes à la Nantaise
Seis Ostras Quentes à Moda de Nantes “As Melhores Ostras Gratinadas do Mundo”
Oeuf Poché
Polenta com Ovo Poché e Perfume de Trufas
Le potage du jour
Sopa do dia Couvert
Prato Principal
Risoto de Canard
Risoto de Pato com Maçã e Perfume de Foies Gràs
Risoto au Brie et Artichauds
Risoto de queijo Brie e Alcachofra
Papardelle avec Ragoût d’Agneau
Papardelle com Ragu de Cordeiro
Raviolis au Crabe a la bresilienne
Raviólis de Siri ao Molho de Coco e Camarão
Capelete de Brie au Fenouille sauce Shimeji
Capelete de Queijo Brie com Erva Doce ao Molho de Shimeji
Crevette Liberdade, Rosé Geante aux Lychie et Mangue
Camarões Rosa Grandes com Lichia e Manga ao Molho de Sakê com Hortelã.
Acompanha Arroz Branco e Selvagem
Bisque aux Fruits de Mer
Frutos do Mar ao Molho de Crustáceos e Legumes (Lagosta, Camarão Rosa, Vieira, Mexilhão e Polvo)
Loup de mer aux asperges et artichauts
Robalo com Aspargos e Alcachofras ao Molho de Limão Siciliano
Selle de Morue à la Basquaise aux Jambom Serrano
Lombo de Bacalhau envolvido pelo Presunto Serrano à Moda Basca
Sobremesas (Desserts)
La Grande Farandole du Felix Bistrot
Farandole do Felix Bistrot (sete mini sobremesas juntas): Torta de Maçã, Terrine de Três Chocolates, Creme Brulée, Paris Brest, Petit Gâteau, Mil Folhas e Nougat Glacê.
Terrine de Trois Chocolats
Terrine de Três Chocolates com Calda de Framboesa sobre Creme Inglês
Petit Gâteau Maison
Petit Gâteau da Casa
Tarte Fine aux Pommes
Torta de Maçã com Calda de Caramelo e Sorvete de Creme
Creme Brulée à La Lavande
Creme Brulée com Lavanda
Ile Flottante – Oeufs à La Neige et Crème Anglaise
Ovos Nevados com Creme Inglês, Lascas de Sorvete de Canela e Amêndoas.
Culinária Japonesa - Restaurante Jiyuu Sushi
O vale viva! dá direito a R$199 de crédito no Jiyuu Sushi.
Serviço será cobrado a parte.onsumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.
Entradas Frias
Sudako
Salada de polvo com pepino, wakame e molho especial
Sugaki
Salada de ostras com pepino, cebolinha e momiji-oroshi
Sunomono
Salada de pepino com molho agridoce e wakame ou kani
Nama-Gaki
Ostras frescas servidas na casca (6 unidades)
Nama-Uni
Ovas drescas de ouriço do mar
Aji-No-Tataki
Sashimi de carapau com alho e gengibre ralado
Entradas Quentes
Nira Tamago
Nirá refogado com ovo
Yakitori
Espetinho de frango(2 unidades)
Gyoza
Pastel oriental frito ou no vapor (6 unidades)
Shimeji ou Shitake
Feitos na chapa com manteiga e cebolinha
Kaki Yaki
Ostras Gratinadas (6 unidades)
Kaki Furai
Ostras à milanesa(6 unidades)
Yaki Nassu
Berinjela assada
Uramakis
Temakis
Bebidas
Sucos
Cervejas
Sobremesas
Banana flambada com sorvete de creme
Banana caramelizada
Creme de papaya com cassis
Tempurá de sorvete
Tempurá de banana com calda de chocolate
Pettit Gateau
Culinária Japonesa - Restaurante Kaori Sushi
O vale viva! dá direito a R$200 de crédito no Kaori Sushi.
Serviço será cobrado a parte. Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
*Não é válido para o Delivery.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.
Entradas Frias
Canapés de salmão
Tartar de salmão com cebolinha, servido sobre folha crocante de shissô.
Carpaccio de salmão
Finas fatias de salmão temperadas com suco de limão e azeite extra virgem.
Carpaccio de salmão especial
Finas fatias de salmão servidas com molho ponzu especial.
Carpaccio de polvo
Finas fatias de polvo servido com suco de limão e azeite extra virgem.
Ceviche de peixe branco
Marinado em molho cítrico e tempero especial KAORI.
Sunomono especial
Salada de pepino com kani, polvo, camarão e lula.
Sunonomo
Salada de pepino
Edamame
Grãos de soja verde
Entradas Quentes
Shimeji na chapa
Shimeji com Lula na chapa
Shimeji com Vieiras na chapa
Shitake na chapa
Gyoza
Pastel recheado com carne bovina, verduras e legumes
Harumaki de Carne com Legumes
Harumaki de Camarão
Ebifurai
Camarão empanado a moda japonesa
Lula KAORI
Recheada com shimeji, fatiada em rodelas.
Lula Rananira
Ao molho rose levemente apimentada.
Lula à Dorê
Yakimeshi
Risoto Japonês
Yakimeshi Vegetariano
Bebidas
Sucos
Cervejas
Vinhos
Drinks
Saquês
Sobremesas
Banana flambada com sorvete de creme
Tempurá de sorvete com calda de maçã
Petit Gateau com sorvete de creme
Cheesecake
Sorvete
Frutas da época
Creme de Papaia
Carnes - Restaurante Marcos Bassi Templo da Carne
O vale viva! dá direito a R$200 de crédito no Restaurante Templo de Carne – Marcos Bassi.
Serviço será cobrado a parte.
Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.
Entrada
Morcilla tipo Espanhola com Passas e Nozes
Costelinha Suína
Linguiça Calabresa
Saladas
Salada de Rúcula
Salada de Tomate e Cebola
Berinjela Caponata
Carnes Fatiadas
Baby Beef
Picanha inteira
Fraldinha
Carnes Assadas
Costela de Boi
Leitão Assado
Cordeiro Assado
Acompanhamentos
Arroz à Provençal
Batata Inglesa
Espinafre Gratinado
Peixes
Bacalhau
Robalo ao Forno
Lombo de Salmão Grelhado na Churrasqueira
Sobremesas
Salada de Frutas
Creme de Papaya com Cassis
Torta Crocante
Culinária Argentina - Restaurante Portucho Brooklin
O vale viva! dá direito a R$199 de crédito nas unidades do Brooklin e da Vila Olímpia do Portucho.
Serviço será cobrado a parte. Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.
Buffet de Saladas (à vontade)
Grelhados
Fraldinha (240 gr)
Steak Portucho (180 gr)
Maminha (180 gr)
Filet de Frango (200 gr)
1/2 Galeto (300 gr)
Hamburguer de Picanha (200 gr)
Steak de Alcatra (180 gr)
Filet Mignon (180 gr)
Milanesa de Filet Mignon (180gr)
Picanha (200 gr)
Steak de Costelinha de Porco (200 gr)
Truta Grelhada (com Molho de Alcaparras)
Costela de Tambaqui (com Manteiga de Ervas ou Molho de Alcaparras)
Salmão Grelhado (com Manteiga de Ervas ou Molho Alcaparras)
Pescada Amarela Grelhada (com Manteiga de Ervas ou Molho Alcaparras)
Assado de Tira (300 gr)
Costeleta de Cordeiro (250 gr)
Bife de Chorizo (300 gr)
Bife de Tira (350 gr - Corte Especial de Picanha)
Bife Ancho (400 gr - Corte Especial de Contra Filet)
T-Bone (450 gr)
Prime Rib (600 gr)
Sobremesa
Sorvete
Salada de Frutas
Ambrosia
Pudim de leite condensado
Culinária Portuguesa - Restaurante Taberna da Esquina
O vale viva! dá direito a R$200 de crédito no Restaurante Taberna da Esquina
Serviço será cobrado a parte.
Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.
Entrada
Bolinho de Bacalhau
Pasteis do dia
Saladas
Salada de camarão,mix de folhas,manga e emulsão de maracujá.
Salada de frango grelhado, mix de folhas, e vinagrete de maça.
Prato Principal
Polvo à lagareiro.
Bife à cortador.
Sardinhada.
Lombo de bacalhau grelhado.
Sobremesas
Baba de camelo.
Pastel de Nata.
Pudim de azeite e mel.
Culinária Asiática - Restaurante Tantra Vila Olímpia
O vale viva! dá direito a R$199 de crédito no Restaurante Tantra.
Serviço será cobrado a parte.
Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.
Bebida:
Água Mineral
Refrigerante
Lassi de lichia com hortelã, pimenta e flor de lavanda
Entrada:
Chutney Indiano de maçã, cardamomo e manga com pão rústico chapati
Prato Principal:
Buffet Mongolian Grill da casa onde cada um faz seu prato da maneira que desejar, com ingredientes escolhidos pela pessoa.
Lagosta com frutas proibidas e semente de papoula
File Mignon com pimenta e morangos
Sobremesa:
Manga flambada e caramelizada com especiarias exóticas e afrodisíacas
Brownie com sorvete de creme
Café
Culinária Contemporânea - Restaurante Tartuferia San Paolo - Un. Oscar Freire
O vale viva! dá direito a R$199 de crédito no Restaurante Tartuferia San Paolo.
Serviço será cobrado a parte.
Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.
Saladas e Entradas
Caprese
Carpaccio de mignon com Grana Pardano
Tartar de Atum
Omelete com cogumelos
Prato Principal
Hamburguer da Tartuferia – com batata rústica
Polvo Grelhado com Purê Rustico ou Legumes Tostados
Raviole Negro Mediterrâneo
Atum selado com salada e cogumelos
Sobremesas
Mousse de chocolate 70% cacau
Pudim de Ovomaltine
Sorvete de Mascarpone
Tapioca de Nutela
Kit Pizzaiolo - Zeffa Eventos
Pizzas Salgadas:
Mussarela (massa, molho de tomate e mussarela)
Peruana (massa, molho de tomate, peito de peru, Catupiry e parmesão)
Quatro Queijos (massa, molho de tomate, gorgonzola, parmesão, Catupiry e mussarela)
Calabria (massa, molho de tomate, calabresa fatiada, cebola e mussarela)
Marguerita da Zeffa (massa, molho de tomate, mussarela, tomatinho cereja, parmesão e manjericão fresco)
Paris (massa, molho de tomate, presunto, champignon, cebola e mussarela)
Frango com Catupiry (frango desfiado temperado e Catupiry)
Rúcula (massa, molho de tomate, tomate seco, mussarela e rúcula)
Italiana (massa, molho de tomate, abobrinha italiana refogada em azeite, mussarela e parmesão)
Shitake & Shimeji (massa, molho de tomate, shitake e shimeji refogados no shoyo, mussarela e parmesão)
Nordestina (massa, molho de tomate, abóbora, carne seca, Catupiry e gorgonzola)
Pizzas Doces:
Romeo & Julieta (massa, goiabada e Catupiry)
Doce de Leite com Banana (massa, doce de leite e banana)
Brigadeiro (massa, chocolate e granulado)
Brigadeiro Branco com Lascas de Coco Queimado