
Fiz um batismo de mergulho. O atendimento foi excelente, os instrutores excederam a expectativa. Foi uma experiência incrível que deixou um gostinho de quero mais.
Mar a Mar Mergulho





premium, alta gastronomia...
Viva! Mais!
R$ 499,
ou em até 12x

* Vouchers válidos até 30/09/2019.
Comprar
Valide seu Vale Viva! pelo site ou pela Central Viva! no telefone (11) 5525-3270
A história das carnes nobres nasceu junto com a história de Marcos Bassi, que ao longo da vida aprendeu, na prática, tudo sobre cortes e outros detalhes técnicos como irrigação sanguínea, maciez e textura, sendo pioneiro no processo a vácuo e de maturação de carnes no Brasil. O Templo da carne se eterniza como resultados de 50 anos de uma vida, investidos e dedicados à especialidade de Bassi: a carne. E com a técnica aprendida com o Marcos Bassi, nasce a cultura Marcos Bassi, garantia de que a tradição continua no Templo da Carne.
Informações:
funcionamento
Somente JANTAR: De segunda a sábado, das 18h à 0h
localização
Rua Treze de Maio, 668- Bela Vista - São Paulo
Site:
www.marcosbassi.com
Carnes - Casa de Grelhados - Bassi
O vale viva! dá direito a R$500 de crédito no Restaurante Casa de Grelhados – Marcos Bassi.
Serviço será cobrado a parte.
Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.
Entrada
Batata Portuguesa
Frango à passarinho
Morcilla
Saladas
Salada Cesar
Salada Caprese
Carpaccio com Salada de Rúcula
Cortes
Carré de Cordeiro
Bife Acho
Prime Rib
Bisteca Fiorentina
Miolo de Alcatra
Costela Bovina
Peixes
Bacalhau ao Forno
Lombo de Salmão Grelhado
Acompanhamentos
Arroz Natural
Batata Inglesa
Espinafre Gratinado
Almoço OU Jantar em Casa - Meu Bistrô
Os tipos de culinárias oferecidos poderão ser escolhidos no site do próprio. É necessário fazer a reserva antecipada.
Culinária Contemporânea - Restaurante A Figueira Rubaiyat
Cardápio Válido para duas pessoas:
Couvert
Feijoada Rubaiyat
Bebidas: Água, Suco, Refrigerante, Café
Carnes - Restaurante Marcos Bassi Templo da Carne
O vale viva! dá direito a R$500 de crédito no Restaurante Templo de Carne – Marcos Bassi.
Serviço será cobrado a parte.
Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.
Entrada
Morcilla tipo Espanhola com Passas e Nozes
Costelinha Suína
Linguiça Calabresa
Saladas
Salada de Rúcula
Salada de Tomate e Cebola
Berinjela Caponata
Carnes Fatiadas
Baby Beef
Picanha inteira
Fraldinha
Carnes Assadas
Costela de Boi
Leitão Assado
Cordeiro Assado
Acompanhamentos
Arroz à Provençal
Batata Inglesa
Espinafre Gratinado
Peixes
Bacalhau
Robalo ao Forno
Lombo de Salmão Grelhado na Churrasqueira
Sobremesas
Salada de Frutas
Creme de Papaya com Cassis
Torta Crocante
Culinária Contemporânea - Restaurante Rubaiyat Faria Lima
Cardápio Válido para duas pessoas:
Couvert
Feijoada Rubaiyat
Bebidas: Água, Suco, Refrigerante, Café
Culinária Portuguesa - Restaurante Taberna da Esquina
O vale viva! dá direito a R$500 de crédito no Restaurante Taberna da Esquina
Serviço será cobrado a parte.
Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.
Entrada
Bolinho de Bacalhau
Pasteis do dia
Saladas
Salada de camarão,mix de folhas,manga e emulsão de maracujá.
Salada de frango grelhado, mix de folhas, e vinagrete de maça.
Prato Principal
Polvo à lagareiro.
Bife à cortador.
Sardinhada.
Lombo de bacalhau grelhado.
Sobremesas
Baba de camelo.
Pastel de Nata.
Pudim de azeite e mel.
Restaurante Italiano - Terraço Itália
Menu Gourmet: Entrada, prato principal e sobremesa. (Disponivel no site)
Buffet Italiano: Buffet variado de entradas, saladas e sobremesas. Os pratos quentes contam com um sofisticado serviço empratado com opções a sua escolha.
Bebidas Inclusas: Água, suco e refrigerante.
Kit Pizzaiolo - Zeffa Eventos
Pizzas Salgadas:
Mussarela (massa, molho de tomate e mussarela)
Peruana (massa, molho de tomate, peito de peru, Catupiry e parmesão)
Quatro Queijos (massa, molho de tomate, gorgonzola, parmesão, Catupiry e mussarela)
Calabria (massa, molho de tomate, calabresa fatiada, cebola e mussarela)
Marguerita da Zeffa (massa, molho de tomate, mussarela, tomatinho cereja, parmesão e manjericão fresco)
Paris (massa, molho de tomate, presunto, champignon, cebola e mussarela)
Frango com Catupiry (frango desfiado temperado e Catupiry)
Rúcula (massa, molho de tomate, tomate seco, mussarela e rúcula)
Italiana (massa, molho de tomate, abobrinha italiana refogada em azeite, mussarela e parmesão)
Shitake & Shimeji (massa, molho de tomate, shitake e shimeji refogados no shoyo, mussarela e parmesão)
Nordestina (massa, molho de tomate, abóbora, carne seca, Catupiry e gorgonzola)
Pizzas Doces:
Romeo & Julieta (massa, goiabada e Catupiry)
Doce de Leite com Banana (massa, doce de leite e banana)
Brigadeiro (massa, chocolate e granulado)
Brigadeiro Branco com Lascas de Coco Queimado