

R$ 99,
ou em até 3x

* Vouchers válidos até 30/09/2020.
Comprar
Valide seu Vale Viva! pelo site ou pela Central Viva! no telefone (11) 5525-3270
Estabelecida no bairro da Vila Olímpia desde 2015, a Casa de Grelhados hoje já considerada uma das melhores “Steak House” de São Paulo. No cardápio, é possível encontrar uma grande variedade de cortes nobres manipulados diariamente pela equipe de açougueiros da casa.
Projetada para proporcionar diferentes experiências, a casa foi dividida em três ambientes distintos.
Bar – cantinho ideal para tomar um drink, assistir um jogo ou esperar uma mesa nos dias de grande movimento.
Salão principal – Com capacidade para até 80 pessoas, o salão impressiona pelo alto pé direito e iluminação natural.
Ao fundo, um grande painel apresenta desenhos de diversos bois e suas respectivas raças, diversão garantida para os amantes da carne.
Sala Privê Alta Vista – Espaço reservado localizado no andar superior do restaurante. Uma sala privativa com capacidade para até 40 pessoas, idealizada para receber eventos fechados e exclusivos. Equipada com sistema de áudio e vídeo completo.
Informações:
funcionamento
De segunda a sábado, das 12h às 0h
Domingos das 9h às 18h
localização
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 501 - Vila Olímpia - São Paulo
www.casadegrelhados.com.br
Site:
www.casadegrelhados.com.br
Choperia, Refeições e Happy Hour - Bar Bela Santos
Serviços será cobrado à parte. Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao estabelecimento.
Confira abaixo, algumas sugestões do cardápio:
Creme espinafre e batatinhas acompanhado com o peixe do dia.
Filé delicioso com batata Rustica e arroz com brócolis
Espetinhos de frango, carne, linguiça e queijo quente entre outros
Cordeiro Assado
Sardinha na brasa
Brusquetas de Parma
Bebidas: Caipirinhas de diversos sabores e Choop bem gelado.
B.LEM - B.Lem
O Vale Viva! dá direito a R$99,00 de crédito na B.Lem.
Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao estabelecimento.
Confira abaixo, algumas sugestões do cardápio.
Pastel de B.lem
Toucinho do Céu
Pastel de Torres
Areias de Cascais
Bolinho de Bacalhau
Brigadeiro de Baba de Camelo
Salame de Chocolate
Quindim Cítrico
Cestinho de Amêndoas
Bola de Berlin com Creme de Doce de Leite ou Doce de Ovos
Travesseiro de Sintra
Pão Alentejano
Pão de Azeitonas
Pão com Chouriço
Pão de Leite
Pão de Deus
Pão Multigrãos
Pão de Queijo da Serra da Estrela
Manhã Mista
Confeitaria, Padaria e Restaurante - Bread & Co
Confira abaixo, algumas sugestões do cardápio:
- Bolo de Fubá
- Torta de Limão
- Torta de moranguo
- Quiches e Tortas
- Quindim
- Brigadeiro
- Croissant
- Bebidas quentes e frias.
Serviços será cobrado à parte. Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao estabelecimento.
Carnes - Casa de Grelhados
O vale viva! dá direito a R$100 de crédito no Restaurante Casa de Grelhados – Marcos Bassi.
Serviço será cobrado a parte.
Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.
Entrada
Batata Portuguesa
Frango à passarinho
Morcilla
Saladas
Salada Cesar
Salada Caprese
Carpaccio com Salada de Rúcula
Cortes
Carré de Cordeiro
Bife Acho
Prime Rib
Bisteca Fiorentina
Miolo de Alcatra
Costela Bovina
Peixes
Bacalhau ao Forno
Lombo de Salmão Grelhado
Acompanhamentos
Arroz Natural
Batata Inglesa
Espinafre Gratinado
Chocolates Artesanais - Chocolat du Jour
Desgutação de Chocolates artesanais
2 Choco Chauds
Exclusivo chocolate quente da Chocolat du Jour, com lascas de chocolate e colher com a ponta também coberta de chocolate para derreter na xícara
OU
Choco frappè
Chocolate gelado da Chocolat du Jour, para os dias mais quentes
4 Trufas
Trufas feitas artesanalmente, com ingredientes selecionados para garantir o raro sabor
2 Brigadeiros
Bombons com recheio de brigadeiro, feitos com cacau do Pratigi. Cacau fino cultivado de maneira sustentável no baixo Sul da Bahia
2 Lascas de Theobroma
Theobroma é o nome científico do cacau e significa: manjar dos Deuses. As finas lascas de chocolate nougat derretem na boca e são irresistíveis
Pérolas de chocolate
Dragés exclusivos, só encontrados na Chocolat du Jour: grue de cacau, erva doce, mentha e café com leite. Além de saborosas, são irresistíveis ao olhar
2 Gifts
Cartão de chocolate ao leite personalizado agradecendo a presença em nossa loja
Pizzaria - Pizzaria Monte Verde
O Vale Viva! dá direito a R$99, 00 de crédito nas Pizzarias Monte Verde.
Serviços será cobrado à parte. Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao estabelecimento.
Confira abaixo, algumas sugestões do cardápio.
•Abobrinha
(mussarela, abobrinha e parmesão)
•À la Juscelino
(calabresa e mussarela moída, parmesão e azeitonas)
•Alcachofra
(alcachofra, mussarela ou catupiry)
•Aliche
(anchovas e azeitonas)
•Bacon
(mussarela, bacon, tomate e parmesão)
•Boiadeiro
(carne seca refogada, cebola, salsinha coberta com catupiry)
•Brócolis com Catupiry
(brócolis com alho e catupiry)
•Calabresa Artesanal
(mussarela, calabresa e parmesão)
•Califórnia
(peito de peru, catupiry e cerejas)
•Camarão
(frito, cebola, salsinha e mussarela)
•Carijóv
(frango, milho e cheddar)
•Carpaccio
(molho de mostarda, carpaccio, parmesão e alcaparras)
•Champignon
(mussarela, champignon fatiado, parmesão, rodelas de tomate e manjericão)
•O Chefe
(alho poró, mussarela e salmão)
•Escarola com ou sem aliche
(com alho, aliche e coberto com mussarela)
•Especial
(peito de peru, palmito, ervilha, cebola e mussarela)
•Fiorentina
(frango desfiado com catupiry)
•Itália
(tomate seco, mussarela de búfala, hortelã)
•Jardineira
(tomate, mussarela, alho e orégano)
•Lombo
(catupiry, lombo e parmesão)
Culinária Mineira - Restaurante Consulado Mineiro
O vale viva! dá direito a R$99 de crédito no Restaurante Consulado Mineiro.
Serviço será cobrado a parte.
Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.
Pratos Principais
Tutu à Mineira
lombo, tutu, couve, torresmo e arroz
Tutu Especial
tutu com linguiça e ovos, lombo, torresmo, farrofa de banana, couve e arroz
Feijão Tropeiro
lombo, tropeiro, couve torresmo e arroz
Costelinha à Mineira
costelinha, linguiça, tutu, couve arroz
Lombo à Brasileira
lombo, farofa, fritas, banana, tutu e arroz
Lombo com agridoce de laranja
lombo, agridoce de laranja, farofa, arroz e couve
Costelinha com Quiabo
costelinha, quiabo, couve, angu, feijão e arroz
Carne da Fazenda
pernil feito à moda antiga, farofa, couve, tutu e arroz
Boi Ralado
carne moída com batata, cheiro-verde e cebola; mandioca frita,
feijão e arroz
Mexidão
arroz com carne-de-sol, lombo, feijão, couve, ovo, torresmo e banana à milanesa
Triângulo Mineiro
carne-de-sol na manteiga, feijão, couve, batata frita e arroz
Quibebe com Carne-de-Sol
quibebe, purê de abóbora, carne-de-sol, feijão tropeiro e arroz
Zona da Mata
carne-de-sol na manteiga, tutu, couve, mandioca frita e arroz
Vaca Atolada
costela de boi, mandioca, tomate, cheiro-verde, cebola, couve, feijão e arroz
Costela de Boi ao Molho
costela de boi, tomate, cheiro-verde, cebola, tutu, couve, angu e arroz
Frango à Mineira
frango com quiabo, couve, angu, feijão e arroz
Frango Gerais
filé de frango grelhado com purê de batata e creme de açafrão; couve e arroz
Frango Minas
frango ao molho de tomate, cheiro-verde e cebola, angu, couve e arroz
Galinhada
frango com arroz, açafrão, cenoura, vagem, cheiro-verde, cebola e tutu
Galinha com mandioquinha
galinha com mandioquinha, tomate, cebola e pimentão vermelho, pirão e arroz
Vale do Jequitinhonha
frango com pequi, tutu, couve, angu e arroz
Prato da Casa
filé de frango grelhado ao alho, tutu, couve, ovo frito com farofa e arroz
Diplomata
filé de frango ao requeijão, legumes sauté e arroz
Rabada com Agrião
rabada com agrião, cheiro-verde, cebola, tomate, angu e arroz
Servido às sextas-feiras, sábados e domingos
Senador Firmino
pernil feito à moda antiga, salpicão de frango com batata palha,
farofa e arroz
Nhoque de Mandioca
Feijoada Completa
Servida todos os dias, no almoço e no jantar
carnes tradicionais, couve, farofa, torresmo, laranja e arroz
Feijoada especial
Servida todos os dias, no almoço e no jantar
carnes nobres, couve, farofa, torresmo, laranja e arroz
Porções
Mandioca com Torresmo
Mandioca com Linguiça
Mandioca com Carne-de-sol
Bolinho de Mandioca recheado com carne-de-sol
Bolinho de Mandioca recheado com queijo
Bolinho de Arroz com parmesão
Torresmo
Polenta Frita
Batata Frita
Linguiça
Costelinha
Pão-de-Alho
Pão-de-Queijo
Pasteizinhos
lombo, queijo e carne moída
Pasteizinhos de Carne-de-sol com requeijão
Porção Mista
Torresmo, mandioca, bolinho e costelinha
Iscundidinho gratinado
Purê de mandioca, carne-de-sol com requeijão e parmesão, ou Purê de abóbora quibebe, carne-de-sol com requeijão e parmesão
Mandioca Frita
Sobremesas
Banana Real
Torta de coco com limão
Ambrósia
Doce de Leite
Pudim de Leite
Arroz Doce
Abóbora com Coco
Romeu & Julieta
Cidra
Figo
Laranja em Casca
Café expresso ou chá
Culinária Japonesa - Restaurante Jiyuu Sushi
O vale viva! dá direito a R$99 de crédito no Jiyuu Sushi.
Serviço será cobrado a parte.onsumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.
Entradas Frias
Sudako
Salada de polvo com pepino, wakame e molho especial
Sugaki
Salada de ostras com pepino, cebolinha e momiji-oroshi
Sunomono
Salada de pepino com molho agridoce e wakame ou kani
Nama-Gaki
Ostras frescas servidas na casca (6 unidades)
Nama-Uni
Ovas drescas de ouriço do mar
Aji-No-Tataki
Sashimi de carapau com alho e gengibre ralado
Entradas Quentes
Nira Tamago
Nirá refogado com ovo
Yakitori
Espetinho de frango(2 unidades)
Gyoza
Pastel oriental frito ou no vapor (6 unidades)
Shimeji ou Shitake
Feitos na chapa com manteiga e cebolinha
Kaki Yaki
Ostras Gratinadas (6 unidades)
Kaki Furai
Ostras à milanesa(6 unidades)
Yaki Nassu
Berinjela assada
Uramakis
Temakis
Bebidas
Sucos
Cervejas
Sobremesas
Banana flambada com sorvete de creme
Banana caramelizada
Creme de papaya com cassis
Tempurá de sorvete
Tempurá de banana com calda de chocolate
Pettit Gateau
Carnes - Restaurante Templo da Carne - Marcos Bassi
O vale viva! dá direito a R$100 de crédito no Restaurante Templo de Carne – Marcos Bassi.
Serviço será cobrado a parte.
Consumo adicional deverá ser pago diretamente ao restaurante.
Confira, abaixo algumas sugestões da casa.
Entrada
Morcilla tipo Espanhola com Passas e Nozes
Costelinha Suína
Linguiça Calabresa
Saladas
Salada de Rúcula
Salada de Tomate e Cebola
Berinjela Caponata
Carnes Fatiadas
Baby Beef
Picanha inteira
Fraldinha
Carnes Assadas
Costela de Boi
Leitão Assado
Cordeiro Assado
Acompanhamentos
Arroz à Provençal
Batata Inglesa
Espinafre Gratinado
Peixes
Bacalhau
Robalo ao Forno
Lombo de Salmão Grelhado na Churrasqueira
Sobremesas
Salada de Frutas
Creme de Papaya com Cassis
Torta Crocante